Neue Kundeninstallation aus Auftragsdokument

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kundeninstallationsverwaltung >

Neue Kundeninstallation aus Auftragsdokument

Sie haben die Möglichkeit, Installationen in der Kundeninstallationsverwaltung Proffix_Kundeninstallationsverwaltung_16x16 direkt aufgrund eines Dokumentes der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16 zu erstellen.

1.Wählen Sie Kundeninstallationsverwaltung > Start > Kundeninstallation > Neu aus Auftragsdokument Dokument neu_16x16.

2.Sie sehen folgendes Fenster:

Kunden_Neu aus Auftragsdokument

3.Suchen Sie hier nach dem gewünschten Dokument.

4.Wählen Sie nun das Dokument aus, dessen Positionen Sie installieren wollen und klicken Sie anschliessend auf Ok Bestätigen_16x16.

5.Nun werden automatisch die Installationen in der Kundeninstallationsverwaltung aufgrund der Artikelpositionen im Dokument erstellt.

6.Bei der automatischen Installation wird automatisch ein Kunde sowie der Standort (aufgrund der Lieferadresse) erstellt.

Hinweise:

In den Einstellungen der Kundeninstallationsverwaltung Proffix_Kundeninstallationsverwaltung_16x16 definieren Sie, ab welchem Dokumenttyp Sie eine Installation durchführen. Es werden Ihnen hier nur die Dokumente dieses Dokumenttyps aufgeführt.

Es werden nur Artikel übernommen, welche die Option Basis installieren gesetzt haben.

Hat ein Artikel auch noch die Option nur einmal installieren gesetzt, so wird der Artikel in der Kundeninstallationsverwaltung Proffix_Kundeninstallationsverwaltung_16x16 nur einmal installiert, auch wenn die Menge in der Auftragsposition grösser ist (die effektiv verkaufte Menge wird dann in das Feld Menge der Installation übertragen).