Neue Kundeninstallation erfassen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kundeninstallationsverwaltung >

Neue Kundeninstallation erfassen

Um eine neue Installation zu erfassen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Kundeninstallationsverwaltung > Start > Kundeninstallation > Neu Neu_16x16.

2.Sie sehen folgendes Fenster:

Kunden_Kundeninstallationen verwalten

3.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweis:

Die Informationen einer Installation sind in verschiedene Register aufgeteilt. Nachfolgend finden Sie ein detaillierte Beschreibung zu diesen Registern und den dazugehörigen Feldern.

Tipp:

Sie können auch aus einem Auftragsdokument eine neue Kundeninstallation erfassen.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackRegister Kundeninstallation bearbeiten
Toggle-auf_16x16_blackRegister Zuordnung/Verträge bearbeiten
Toggle-auf_16x16_blackRegister Notizen bearbeiten
Toggle-auf_16x16_blackRegister Dokumente bearbeiten
Toggle-auf_16x16_blackRegister Standorthistory bearbeiten
Toggle-auf_16x16_blackRegister Bereitstellungen bearbeiten
Toggle-auf_16x16_blackRegister Stapelserviceaufträge bearbeiten
Toggle-auf_16x16_blackRegister Serviceaufträge bearbeiten
Toggle-auf_16x16_blackRegister Rapporte bearbeiten
Toggle-auf_16x16_blackRegister Zusatzfelder bearbeiten
Toggle-auf_16x16_blackRegister Zusatztabellen bearbeiten