Kunde neu zuordnen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kundeninstallationsverwaltung >

Kunde neu zuordnen

Kunde neu zuordnen

Wenn Sie Daten von einem Kunden einem anderen Kunden zuordnen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Kundeninstallationsverwaltung > Extras > Pflege > Kunde neu zuordnen Pflege_Kunde neu zuordnen_16x16.

Kunden_Kunde neu zuordnen_Kunde auswählen

2.Wählen Sie den Kunden aus, den Sie neu zuordnen wollen.

3.Klicken Sie auf Start > Kunde > Übernehmen Übernehmen_16x16.

Kunden_Kunde neu zuordnen

4.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Toggle-auf_16x16_blackHier finden Sie detaillierte Beschreibungen zu den Feldern
Toggle-auf_16x16_blackNachfolgend sehen Sie eine Beschreibung zu den vorhandenen Symbolen: