Massenmutation

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kundeninstallationsverwaltung >

Massenmutation

Wenn Sie für mehrere Installationen bestimmte Werte verändern wollen, steht Ihnen die Funktion Extras > Pflege > Massenmutation Massenmutation starten_16x16 zur Verfügung.

1.Suchen Suchen_16x16 Sie zuerst in der Kundeninstallationsverwaltung nach den gewünschten Installationen.

2.Wählen Sie nun diejenigen Installationen in der Tabelle aus, für welche Sie Werte ändern wollen.

3.Wählen Sie anschliessend Extras > Pflege > Massenmutation Massenmutation starten_16x16.

Kunden_Massenmutation

4.Definieren Sie hier nun unter Installationsfelder ändern alle Felder mit den dazugehörigen neuen Werten.

5.Klicken Sie auf hinzufügen, um die Definition zu speichern.

6.Wenn Sie alle Änderungen definiert haben, klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16.

7.Nun werden die angegebenen Felder für alle ausgewählten Installationen geändert.