Benutzer

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Einstellungen >

Benutzer

Diverse Proffix-Einstellungen für den Benutzer werden an einer Stelle vorgenommen. Diese Einstellungen werden pro Benutzer gespeichert.

Wenn Sie mit der Benutzerverwaltung arbeiten, werden diese Einstellungen für jeden Proffix-Benutzer abgelegt. Haben Sie keine Benutzerverwaltung, dann werden diese Einstellungen pro Computer gespeichert.

Die Einstellungen des Benutzers:

Toggle-auf_16x16_blackAllgemeine Einstellungen
Toggle-auf_16x16_blackAnsichten definieren
Toggle-auf_16x16_blackQR-Code Konfiguration für Zugang mobile Apps