Outlook-Integration

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > CRM >

Outlook-Integration

Das CRM-Modul Proffix_CRM_16x16 beinhaltet eine Integration in Microsoft Outlook/Exchange Server.

Durch diese Integration ist es möglich, die Aktivitäten in Px5 automatisch mit Outlook/Exchange zu synchronisieren. So haben Sie Ihre Aufgaben und Termine jederzeit sofort in Ihrem Kalender. Zusätzlich ermöglicht die Integration die Verknüpfung von ein- und ausgehenden E-Mails mit Px5.

Nähere Informationen zur Outlook-Integration finden Sie in der Hilfe zur Outlook-Integration.