Verbuchte Lastschriften zurücksetzen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Debitorenbuchhaltung > Lastschrift >

Verbuchte Lastschriften zurücksetzen

In der Debitorenbuchhaltung Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16 können Sie bereits verbuchte Lastschriften zurücksetzen. Alle Buchungen werden gelöscht und alle Belege in der Lastschrift werden wieder offen dargestellt.

1.Wählen Sie Debitorenbuchhaltung > Lastschrift > Lastschrift > Zurücksetzen Lastschrift_Zurücksetzen_16x16.

2.Geben Sie im Feld Lastschrift die Bezeichnung der Lastschrift ein, die Sie zurücksetzen möchten.

deb_lastschriften_zurücksetzen

3.Bestätigen Sie mit Klick auf Ok Bestätigen_16x16.

deb_lastschriften_zurücksetzen Hinweis

4.Bestätigen Sie mit Klick auf Ja, falls Sie die Lastschrift zurücksetzen möchten.

deb_lastschriften_zurücksetzen Bestätigung

5.Schliessen Sie die Bestätigung mit Klick auf Ok.

Tipp:

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.