Dokument verknüpfen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einkaufsverwaltung >

Dokument verknüpfen

Mit Dokumente verknüpfen Anpassen_Dokument verknüpfen_16x16 können Sie zu jeder Bestellung beliebig viele Verweise auf Dokumente und andere Dateien zur Bestellung definieren.

1.Füllen Sie zuerst die Suchkriterien aus.

2.Klicken Sie auf Start > Suchen Suchen_16x16.

3.Nun werden alle gefundenen Bestellungen in der Liste aufgeführt.

4.Markieren Sie die gewünschte Bestellung.

5.Wählen Sie Extra > Anpassen > Dokumente verknüpfen Anpassen_Dokument verknüpfen_16x16.

Einkauf Dokument verknüpfen

6.Klicken Sie auf Neues Dokument Tabelle neu_16x16, um ein neues Dokument hinzuzufügen.

7.Füllen Sie die Felder aus.

Einkauf Dokument verknüpfen_Dok verwalten

8.Mit Klick auf Ok Bestätigen_16x16 wird das Dokument in der Tabelle hinzugefügt.

Hinweis:

Mit dieser Funktion sehen Sie auch die verknüpfte E-Mail.

Tipps:

Dokumente können auch hinzugefügt werden, indem Sie Verknüpfungen oder Dateien mit der Maus direkt aus dem Windows-Explorer in das Register Dokumente Reiter_Dokumente_16x16 ziehen.

Wenn Sie ein Dokument öffnen wollen, genügt ein Doppelklick auf das Dokument.

Toggle-auf_16x16_black        Weitere Symbole in der Tabelle