Rahmenverträge verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einkaufsverwaltung >

Rahmenverträge verwalten

In der Rahmenvertrags-Verwaltung unter Einkaufsverwaltung > Extras > Rahmenvertrag > Verwalten Vertrag verwalten_16x16 können Sie Rahmenverträge erstellen, bearbeiten und löschen.

Rahmenverträge erlauben es Ihnen, Bestellungen für bestimmte Artikel vorzudefinieren, damit Sie mit der Funktion Bestellen ab Rahmenvertrag diese Positionen später effizient bestellen können.

Einkauf Rahmenverträge verwalten

Hinweis:

Den Menüpunkt Einkaufsverwaltung > Extras > Rahmenvertrag > Verwalten Vertrag verwalten_16x16 sehen Sie nur, wenn Sie die Option Rückstände/Reservationen Proffix_Rückstände-Reservationen-Teilrechnungen_16x16 installiert haben.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackNeuen Rahmenvertrag erstellen
Toggle-auf_16x16_blackPositionen zu Rahmenvertrag hinzufügen