Neue Export-Definition erstellen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Export >

Neue Export-Definition erstellen

Um eine neue Export-Definition zu erfassen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Export-Modul > Start > Export-Definition> Neu Neu_16x16.

2.Sie gelangen in die Auswahl der Export-Definition:

Exp_auswahl export-definition

3.Wählen Sie hier aus, ob Sie eine Definition oder ein Script erfassen wollen.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu bestätigen.

Hinweis:

Mit einem Export-Script können Sie mehrere Export-Definitionen zusammenfassen.

Tipp:

Sie können Export-Definitionen auch als Verknüpfung auf der Proffix-Leiste erstellen und diese dann so mit einem Klick direkt ausdrucken.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackExport-Definition erstellen
Toggle-auf_16x16_blackExport-Script erstellen