Konsolidierungs-Definitionen verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > Konsolidierung >

Konsolidierungs-Definitionen verwalten

Um die Buchungen der Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16 aus mehreren Datenbanken in eine Datenbank zusammenzuführen (z.B. für eine Holding), öffnen Sie die Zieldatenbank und erstellen Sie zuerst die Konsolidierungs-Definitionen.

1.Klicken Sie Finanzbuchhaltung > Konsolidierung > Definition Konsolidierung_Definition_16x16.

2.Wählen Sie die Funktion Konsolidierungs-Definition > Neu Neu_16x16.

fib_Konsolidierungs-Definition

3.Füllen Sie die nötigen Angaben aus.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

5.Erfassen Sie für jede Datenbank, von der Sie die Buchungen importieren wollen, eine Definition.

6.Wenn Sie diese gemacht haben, können Sie die Daten mit der Konsolidierung ausführen.