Konsolidierung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung >

Konsolidierung

Wenn Sie mit mehreren Datenbanken arbeiten, haben Sie die Möglichkeit, die Buchungen der Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16 in einer Datenbank zusammenzuführen (z.B. für eine Holding). Dazu erstellen Sie zuerst eine neue Datenbank oder öffnen die entsprechende Datenbank, in welcher Sie die Buchungen zusammenführen wollen. Definieren Sie nun die Konsolidierung in dieser Datenbank. Wenn Sie dies gemacht haben, können Sie die Konsolidierung ausführen.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackKonsolidierungs-Definition verwalten
Toggle-auf_16x16_blackKonsolidierung ausführen
Toggle-auf_16x16_blackProtokolle verwalten

Hinweis:

Diese Menüpunkte sind nur vorhanden, wenn Sie die Option Konsolidierung Proffix_Konsolidierung_16x16 lizenziert und installiert haben.

Wenn Sie die Budgetdaten auch konsolidieren wollen, markieren Sei die entsprechende Option in den Einstellungen der Finanzbuchhaltung.