Mittelflussrechnung berechnen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung >

Mittelflussrechnung berechnen

Bevor Sie die Liste Mittelflussrechnung ausdrucken können, müssen Sie den Mittelfluss rechnen lassen. Die Funktion Mittelflussrechnung berechnen Diverse_Mittelflussrechnung berechnen_16x16  berechnet und speichert die Mittelflussrechnung aufgrund der Einstellungen im Kontenplan und der Mittelflusstypen.

1. Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Extras > Diverse > Mittelflussrechnung berechnen Diverse_Mittelflussrechnung berechnen_16x16.

Fib_Mittelflussrechnung berechnen

2.Definieren Sie die Berechnungsperiode.

3.Klick auf Ok Bestätigen_16x16, um die Berechnung zu starten.

Hinweis:

Beachten Sie, dass der Bereich der Berechnung grosszügig gewählt werden soll, da Zahlungen auch vergangene Perioden betreffen. Auch Rechnungssaldo und Vorauszahlungen können Perioden-überschneidend sein. Wir empfehlen Ihnen als Berechnungsperiode den Beginn des Mandanten zu setzen.