Kennzahlen Dashboard

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Einstellungen > Finanzbuchhaltung >

Kennzahlen Dashboard

Für das Dashboard in der Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16 müssen die Definitionen zu den Kennzahlen anhand Ihres individuellen Kontenplans definiert werden. Die definierten Grössen werden für die Berechnung der jeweiligen Dashboard-Inhalte verwendet. Diese finden Sie unter Einstellungen > Finanzbuchhaltung > Kennzahlen Dashboard.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackFlüssige Mittel definieren
Toggle-auf_16x16_blackForderungen definieren
Toggle-auf_16x16_blackFremdkapital definieren
Toggle-auf_16x16_blackUmlaufvermögen definieren
Toggle-auf_16x16_blackGewinnstufe (EBITDA) definieren
Toggle-auf_16x16_blackGewinnstufe (EBIT) definieren
Toggle-auf_16x16_blackBruttogewinn definieren
Toggle-auf_16x16_blackLiquiditätskennzahlen in %
Toggle-auf_16x16_blackRentabilitätskennzahlen Umsatz

Tipp:

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.