|
<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >> Navigation: Module > Aufgabenverwaltung > Aufgaben-Definition kopieren, ändern, löschen |
Aufgaben-Definition kopieren, ändern, löschen |
Sie können eine bestehende Aufgaben-Definition bearbeiten.
Was möchten Sie tun?
Um eine bestehende Aufgaben-Definition zu ändern, müssen Sie zuerst in der Aufgabenverwaltung 1.Wählen Sie anschliessend die gewünschte Aufgaben-Definition in der Tabelle aus. 2.Klicken Sie Start > Aufgaben-Definition > Ändern 3.Sie gelangen in das Fenster Aufgaben-Definitionen verwalten, wo Sie die Aufgaben-Definition ändern können.
|
Eine bestehende Aufgabe kann kopiert werden. Das kann praktisch sein, wenn die meisten Daten aus dieser Aufgaben-Definition mit der neuen Aufgaben-Definition übereinstimmen. 1.Suchen 2.Wählen Sie diese in der Tabelle aus. 3.Klicken Sie Start > Aufgaben-Definition > Kopieren 4.Sie gelangen in das Fenster Aufgaben-Definitionen verwalten, wo Sie die Aufgaben-Definition anpassen können.
|
Wenn Sie eine Aufgaben-Definition nicht mehr benötigen, dann kann diese gelöscht werden. 1.Suchen 2.Wählen Sie die gefundene Aufgaben-Definition in der Tabelle aus. 3.Klicken Sie Start > Aufgaben-Definition > Löschen 4.Bestätigen Sie den Hinweis mit Ja.
|
Sie können gelöschte Aufgaben wieder aktivieren. 1.Klicken Sie auf Start > Ansicht > Gelöschte Aufgaben 2.Wählen Sie die gelöschte Aufgaben-Definition aus, die Sie reaktivieren möchten. 3.Klicken Sie Start > Aufgaben-Definition > Ändern 4.Deaktivieren Sie die Option gelöscht. 5.Speichern Sie die Aufgaben-Definition mit Ok |
Wenn die Aufgaben-Definition nicht verwendet wurde, kann diese definitiv aus der Datenbank entfernt werden. 1.Klicken Sie auf Start > Ansicht > Gelöschte Aufgaben 2.Wählen Sie die gelöschte Aufgaben-Definition aus. 3.Klicken Sie Start > Aufgaben-Definition > Löschen 4.Bestätigen Sie den Hinweis mit Ok. |
Gelöschte Aufgaben-Definitionen erscheinen bei der Suche 1.Klicken Sie auf Start > Ansicht > Gelöschte Aufgaben 2.Das Symbol wird aktiv dargestellt. 3.Aktualisieren Sie die Tabelle mit Start > Aufgaben-Definition > Suchen 4.Ist die Option gewählt, werden die gelöschten Aufgaben-Definitionen in der Tabelle durchgestrichen angezeigt. |
Wenn Start > Ansicht > Gelöschte Aufgaben 1.Klicken Sie auf Start > Ansicht > Gelöschte Aufgaben 2.Das Symbol wird deaktiviert dargestellt. 3.Aktualisieren Sie die Tabelle mit Start > Aufgaben-Definition > Suchen |