Neue Buchung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einnahmen- Ausgabenrechnung >

Neue Buchung

Mit diesem Menüpunkt können Sie Einnahmen und/oder Ausgaben erfassen. Mit dem eingegebenen Buchungstyp definieren Sie, ob es sich um Einnahmen oder Ausgaben handelt.

Um eine neue Buchung zu erfassen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Einnahmen- Ausgabenrechnung > Start > Buchung > Neu Neu_16x16.

EinAus_Buchen

2.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

3.Klicken Sie auf Einfügen Einfügen_16x16, die Buchung erscheint in der Tabelle.

4.Geben Sie weitere Buchungen ein.

5.Schliessen Sie mit Klick auf Abbrechen Abbrechen_16x16 ab.

Hinweis:

Sie können mit einem Doppelklick auf eine Buchung in der Tabelle oder den Schaltflächen neben der Tabelle diese wieder ändern Ändern_16x16, löschen Löschen_16x16 oder kopieren Kopieren_16x16.