Einstellungen Beleg einlesen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kreditorenbuchhaltung > Beleg einlesen >

Einstellungen Beleg einlesen

Einstellungen Beleg einlesen

Sie haben die Möglichkeit, für die Funktion Beleg einlesen Beleg einlesen_16x16 im Startregister der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 bzw. Einlesen Import_16x16 im Startregister der Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16 diverse Einstellungen vorzunehmen.

1.Wählen Sie dazu Kreditoren-/Finanzbuchhaltung > Start > Buchung > Beleg einlesen Beleg einlesen_16x16 bzw. Einlesen Import_16x16.

2.Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Einstellungen_16x16 in der Titelzeile oben links.

kre_einstellungen beleg einlesen

3.Sie sehen folgendes Fenster:

kre_Fenster einstellungen beleg einlesen

4.Markieren Sie die für Sie relevanten Länder für die IBAN-Erkennung beim Beleg einlesen.

5.Definieren Sie die Optionen.

6.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.