Einzahlungsschein einlesen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kreditorenbuchhaltung >

Einzahlungsschein einlesen

Mit der Funktion Einzahlungsschein einlesen Einzahlungsschein einlesen_16x16 im Startregister der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 können Sie Einzahlungsscheine direkt einlesen. Die Funktion finden Sie in der Multifunktionsleiste als auch im Buchungsfenster als Schaltfläche.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackEinzahlungsschein einlesen
Toggle-auf_16x16_blackQR-Rechnungsbeleg mit Scanner App einlesen

Tipp:

Die Anleitung, um die Proffix Scanner App mit Px5 zu verbinden, finden Sie hier.