Ablehnungsgründe

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Kreditorenbuchhaltung >

Ablehnungsgründe

Mit den Ablehnungsgründen haben Sie die Möglichkeit, vordefinierte Ablehnungsgründe für vorerfasste Belege zu hinterlegen und zu bearbeiten.

Um einen bestehenden Ablehnungsgrund anzupassen oder einen neuen Ablehnungsgrund zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Kreditorenbuchhaltung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Kreditorenbuchhaltung > Ablehnungsgründe.

2.Wählen Sie einen Ablehnungsgrund und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Oder erstellen Sie einen neuen Ablehnungsgrund mit Klick auf Neu Neu_16x16.

Kred_Ablehnungsgründe

4.Definieren Sie die nötigen Angaben.

5.Speichern Sie mit Klick auf Ok Bestätigen_16x16.