Stapelbuchungen verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kreditorenbuchhaltung > Stapelbuchung >

Stapelbuchungen verwalten

Stapelbuchungen verwalten

Um eine neue Stapelbuchungs-Definition hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Klicken Sie Kreditorenbuchhaltung > Extras > Stapelbuchungen > Verwalten Stapel verwalten_16x16.

2.Wählen Sie die Funktion Stapelbuchung > Neu Neu_16x16.

Kre_Stapelbuchungen verwalten

3.Füllen Sie die nötigen Angaben aus.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Toggle-auf_16x16_blackHier finden Sie detaillierte Beschreibungen zu den Feldern
Toggle-auf_16x16_blackBuchungsart für Stapelbuchung definieren