Vergütungsfreigaben verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Kreditorenbuchhaltung >

Vergütungsfreigaben verwalten

Wenn Sie die Belege von bestimmten Personen für die Vergütung freigeben wollen, dann müssen Sie zuerst definieren, wer bis zu welchem Betrag die Belege freigeben darf.

Die Belege können betragsabhängig von einer oder auch von mehreren Personen freigegeben werden. Sind diese Freigaben definiert, können die entsprechenden Personen diese mit der Funktion Kreditorenbuchhaltung > Extras > Belege> Für Vergütung freigeben Beleg_für Vergütung freigeben_16x16 entsprechend für die Bezahlung freigeben.

Die Freigaben können über das Modul Hilfstabellen verwaltet werden.

In der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 finden Sie dazu die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > Kreditorenbuchhaltung > Freigaben.

3.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Kred_Vergütungsfreigaben verwalten

4.Ändern Sie den Eintrag wie gewünscht.

5.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16, um zu speichern.