Bankkontonummer zu IBAN konvertieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kreditorenbuchhaltung >

Bankkontonummer zu IBAN konvertieren

Mit der Funktion Bankkontonummer zu IBAN konvertieren Bank IBAN_16x16  in der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 können Sie bereits erfasste Bankkontonummern automatisch in IBAN-Nummern konvertieren. Dies ist hilfreich, da meistens Zahlungsarten mit IBAN verwendet werden.

1.Wählen Sie Kreditorenbuchhaltung > Extras > Kommunikation > Bankkontonummer zu IBAN konvertieren Bank IBAN_16x16.

kre_Bankkontonr zu IBAN konvertieren

2.Definieren Sie, welche Zahlungsarten konvertiert werden sollen.

3.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Konvertierung zu starten.

kre_Bankkontonr zu IBAN konvertieren_Bestätigung

4.Klicken Sie auf Ok, um die Bestätigung zu schliessen.

Tipp:

Wenn Sie alle Kontonummern konvertieren wollen, lassen Sie alle Felder leer.