Artikelinfo

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Ansicht >

Artikelinfo

Artikelinfo

Wenn Sie Informationen über einen Artikel benötigen, finden Sie in der Artikel- und Lagerverwaltung Proffix_Artikel-Lagerverwaltung_16x16 die Funktion Artikelinfo Informationen_16x16.

Wenn Sie zu einem Artikel jeweils die Informationen sehen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Suchen Sie einen Artikel.

2.Wählen Sie Start > Ansicht > Artikelinfo Informationen_16x16.

3.Das Fenster kann so aussehen:

Artikelinfo1

4.Schliessen Sie das Fenster mit Ok Bestätigen_16x16.

Hinweise:

Infofenster können frei definiert werden.

Mit F5 können Sie die Daten des gewählten Artikels aktualisieren, d.h. die Daten werden neu geladen.

Der Bestand verr. ist der Bestand in der Rechnungseinheit. Diese wird berechnet, wenn eine Einheitenmatrix auf dem Artikel definiert ist. z.B. Lagerbestand in STK = 100 und Lagerbestand in Rechnungseinheit Kiste z.B. 10.

Tipp:

Sie können auch überall in Proffix die Taste Alt+F10 betätigen, um dieses Fenster aufzurufen.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackNeues Informationsfenster definieren und benutzen