Artikeldetails

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Ansicht >

Artikeldetails

Artikeldetails

Die Artikeldetails beinhalten Informationen zu Preisen und Beständen. Sie finden dort auch die dazugehörigen Seriennummern und Charge.

Wenn Sie zu Artikeln jeweils die Details sehen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Suchen Sie zuerst nach die gewünschten Artikel.

2.Wählen Sie nun die Artikel in der Tabelle, für welche Sie die Details sehen möchten.

3.Wählen Sie anschliessend Start > Ansicht > Artikeldetails Details_16x16.

4.Sie sehen folgendes Fenster:

Artikel Bestände Artikeldetails 2

Tipp:

Dieses Fenster kann auch direkt in der Artikel- und Lagerverwaltung > Start > Ansicht > Artikeldetails Details_16x16 oder mit CTRL + I aufgerufen werden.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackMehr Informationen zu den Symbolen:
Toggle-auf_16x16_blackZeitstempel anzeigen oder anpassen