Artikelstatistik anzeigen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Übersicht >

Artikelstatistik anzeigen

Artikelstatistik anzeigen

Mit Artikelstatistik anzeigen Statistik_16x16 können die Statistikdaten aufgerufen werden und Sie sehen alle Lagerbewegungen (Eingang, Ausgang, Verschiebung).

1.Wählen Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Lagerbewegungen > Übersicht > Artikelstatistik anzeigen Statistik_16x16.

artikel_artikelstatistik

2.Geben Sie zuerst die Suchfelder ein.

3.Wählen Sie Suchen Suchen_16x16.

4.Alle Bewegungen werden aufgelistet.

5.Mit Doppelklick auf den gewünschten Eintrag gelangen Sie in das Detailfenster der Statistik.

artikel_artikelstatistik verwalten

6.Ändern Sie bei Bedarf die Felder Beleg und Bemerkung.

7.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweis:

Alle anderen Felder können nicht mehr geändert werden.