Ausgang

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Lagerbewegungen >

Ausgang

Ausgang

Mit der Funktion Ausgang Pfeil nach oben_16x16 können Sie manuelle Lagerausgänge erfassen.

1.Wählen Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Lagerbewegungen > Lagerbewegungen > Ausgang Pfeil nach oben_16x16.

Artikel Warenausgang

2.Füllen Sie die benötigten Felder aus.

3.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Toggle-auf_16x16_blackHier finden Sie detaillierte Beschreibungen zu den Feldern
Toggle-auf_16x16_blackWarenausgang mit Lagerort
Toggle-auf_16x16_blackWarenausgang mit Seriennummer
Toggle-auf_16x16_blackWährend Warenausgang Seriennummer ändern
Toggle-auf_16x16_blackArtikel mit Charge ausbuchen