Dokumente

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Neuer Artikel >

Dokumente

Dokumente

Im Register Dokumente Reiter_Dokumente_16x16 können Sie Verweise auf Dokumente und andere Dateien zum Artikel definieren. Wurden mit der Auftragsbearbeitung Rechnungen, Lieferscheine oder andere Dokumente erstellt, erscheinen diese ebenfalls in diesem Register. Mit der Suchfunktion können Sie nach Teilen aus der Bezeichnung oder den Bemerkungen suchen oder auch den Zeitraum der Dokumente einschränken.

1.Geben Sie alle benötigten Informationen in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Artikel Preise

2.Klicken Sie danach auf Ok, um die Daten zu speichern.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackVerweise für Dokumente erfassen, ändern, löschen