Durchschnittlicher Bruttobedarf

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Neuer Artikel > Bestände >

Durchschnittlicher Bruttobedarf

Durchschnittlicher Bruttobedarf

Im Register Bestände Bestände_16x16 finden Sie ein Feld Ø Bruttobedarf.

Das ist der durchschnittliche Bruttobedarf pro Tag, welcher sich automatisch über den Zeitraum Disposition von in den Einstellungen ermittelt. Diese Werte können bei Bedarf korrigiert werden.

1.Suchen Sie zuerst nach dem gewünschten Artikel.

2.Öffnen Sie den Artikel mit Doppelklick.

3.Klicken Sie auf Bestände >  Ø Bruttobedarf.

4.Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16, um einen neuen Eintrag zu erfassen.

5.Hier können Sie manuell einen durchschnittlichen Bruttobedarf erfassen, ändern, kopieren oder löschen.

Artikel Bruttobedarf

Hinweise:

Der durchschnittliche Bruttobedarf wird nicht zwischen den Proffix Datenbanken synchronisiert!

Der Bruttobedarf kann wahlweise auch für einen bestimmten Lagerort definiert werden. Diese Menge wird mit einem Datum erfasst.
Bei der Berechnung des Ø Bruttobedarfs werden nur noch die Ausgänge ab diesem Datum berücksichtigt. Die neue Berechnung startet erst mit der ersten Bewegung.
Beispiel: Wenn Sie den Bedarf per 1.10.2021 auf 10 stellen und erst am 10.10.2021 die erste Bewegung haben, dann rechnet das Programm den neuen Bedarf erst ab dem 10.10.2021.