Depot verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Neuer Artikel > Bestände >

Depot verwalten

Depot verwalten

Im Register Bestände Bestände_16x16 des Artikels finden Sie die Funktion Depotverwaltung Bestände_Depot_16x16, mit welcher Sie in die Depotverwaltung für den Artikel gelangen.

1.Suchen Sie zuerst nach dem gewünschten Artikel.

2.Öffnen Sie den Artikel mit Doppelklick.

3.Klicken Sie auf Bestände > Depotverwaltung Bestände_Depot_16x16.

4.Sie können mögliche Kombinationen der Gebinde zum Artikel erfassen, bestehende ändern, kopieren oder löschen.

Artikel Depot verwalten 1

5.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16, um eine Depot-Definition zu erfassen.

Artikel Depot verwalten

6.Definieren Sie die Angaben für die Definition.

7.Mit einem Klick auf Ok wird die Definition gespeichert.

Hinweis:

Die Depotverwaltung Bestände_Depot_16x16 ist nur aktiv, wenn Sie eine Gebindeeinheit definiert haben.