Zuweisungen Verpackungen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Neuer Artikel > Bestände >

Zuweisungen Verpackungen

Zuweisungen Verpackungen

Im Register Bestände Bestände_16x16 des Artikels finden Sie die Funktion Verpackungen Bestände_Verpackung Zuweisung_16x16, mit welcher Sie in die Zuweisung der Verpackungen für den Artikel gelangen. Diese Schaltfläche ist nur aktiv, wenn Sie auf dem Artikel eine GTIN definiert haben. Sie sehen folgendes Fenster:

1.Suchen Sie zuerst nach dem gewünschten Artikel.

2.Öffnen Sie den Artikel mit Doppelklick.

3.Ergänzen Sie das Feld GTIN, falls noch keine GTIN-Nummer zugewiesen ist.

4.Klicken Sie auf Verpackungen Bestände_Verpackung Zuweisung_16x16.

5.Sie sehen folgendes Fenster:

Artikel Zuweisung Verpackung verwalten 1

6.Sie können Zuweisungen von Verpackung erfassen, bestehende ändern, kopieren oder löschen.

7.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16, um eine Zuweisungen einer Verpackung zu erfassen

Artikel Zuweisung Verpackung verwalten

8.Definieren Sie die Angaben.

9.Klicken Sie auf Ok, um zu speichern.