Schattenlager synchronisieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Synchronisation >

Schattenlager synchronisieren

Schattenlager synchronisieren

Wenn Sie bereits Artikel aus einem Schattenlager übernommen haben und die Schattenlager Datenbank aktualisiert wurde, können Sie diese Artikel mit den neuen Daten in der Schattenlager Datenbank aktualisieren.

Um zu Synchronisieren gibt es in der Artikel- und Lagerverwaltung die Funktion Schattenlager Synchronisation_Schattenlager_16x16.

1.Klicken Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Extras  > Schattenlager Synchronisation_Schattenlager_16x16.

2.Hier haben Sie die Auswahl aller definierten Schattenlager.

3.Markieren Sie die Definition, welche Sie aktualisieren wollen.

4.Wählen Sie anschliessend Ok, um die Artikel zu aktualisieren.

artikel_schattsync

Hinweise:

Wenn Sie nicht alle Artikel aktualisieren wollen, dann füllen Sie zusätzlich die gewünschten Suchfelder aus.

Nach der Synchronisation sehen Sie das detaillierte Protokoll.