Protokoll Schattenlager

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Synchronisation >

Protokoll Schattenlager

Protokoll Schattenlager

Über jeden übernommenen Artikel aus einem Schattenlager wird ein Protokoll geführt. Um dieses Protokoll anzusehen, gibt es in der Artikel- und Lagerverwaltung die Funktion Protokoll Schattenlager Schattenlager Protokoll_16x16.

1.Klicken Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Extras  > Protokoll Schattenlager Schattenlager Protokoll_16x16.

2.Geben Sie die Suchkriterien ein.

3.Wählen Sie anschliessend Suchen Suchen_16x16.

artikel_protokoll schattenlager

Hinweis:

Sie können das Protokoll nicht ändern.