Stücklisten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Neuer Artikel >

Stücklisten

Stücklisten

Im Register Stückliste Stücklisten_16x16 definieren Sie die Stücklisten-Zuweisungen. Dieses Register ist nur aktiv, wenn Sie die Option Stücklisten installiert haben. Je nachdem wie Sie einen Artikel definieren, ändert sich das Verhalten bei Lagereingängen und Lagerausgängen.

1.Geben Sie alle benötigten Informationen in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Artikel Stückliste

2.Haben Sie alle Angaben vorgenommen, vervollständigen Sie die anderen Register.

3.Klicken sie danach auf Ok Bestätigen_16x16, um die Daten zu speichern.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackStückliste erstellen
Toggle-auf_16x16_blackBundle erstellen
Toggle-auf_16x16_blackPostionen für Stückliste oder Bundle einfügen
Toggle-auf_16x16_blackStücklistenpositionen sortieren