Lieferanten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Neuer Artikel >

Lieferanten

Lieferanten

Im Register Lieferanten Lieferanten_16x16 des Artikels sind die Lieferanten-Informationen des Artikels abgelegt. Dieses Register ist nur aktiv, wenn Sie eine Adressverwaltung installiert haben.

1.Geben Sie alle benötigten Informationen in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Artikel Lieferant

2.Haben Sie alle Angaben vorgenommen, vervollständigen Sie die anderen Register.

3.Klicken Sie danach auf Ok, um die Daten zu speichern.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackLieferant erfassen, ändern, löschen