Barauszahlung buchen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Lohnbuchhaltung >

Barauszahlung buchen

Nachdem Sie eine Lohnabrechnung erstellt und die Barauszahlungen vorgenommen haben, müssen Sie die Barauszahlungen verbuchen.

Dabei wird der Zahlungsbetrag von der Kasse auf das Durchlaufkonto Lohn umgebucht.

1.Klicken Sie auf Lohnabrechnung/Vergütung > Barauszahlung > Buchen Barauszahlung_Buchen_16x16.

2.Geben Sie eine Bezeichnung und ein Datum ein.

3.Nehmen Sie die Selektion vor.

Lohn_barauszahlungen buchen

4.Wählen Sie definitiv, um die Barauszahlung zu verbuchen.

5.Klicken Sie auf Bildschirm Vorschau_16x16 oder Drucker Drucken_16x16, um die Barauszahlung zu buchen.