Bankkonten verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Lohnbuchhaltung >

Bankkonten verwalten

Damit Sie Vergütungen erstellen können, müssen Sie Ihre Bankverbindungen definieren. Sie können mit Belastungskonten Bearbeiten_Belastungskonten_16x16  Ihre eigenen Bankkonten erfassen.

1.Klicken Sie auf Lohnabrechnung/Vergütung > Bearbeiten > Belastungskonten Bearbeiten_Belastungskonten_16x16 .

2.Selektieren Sie über die Suchfelder die gewünschte Bank.

3.Klicken Sie anschliessend auf Suchen Suchen_16x16.

4.Nun werden alle Banken aufgelistet.

Fibu Bankkonten verwalten_bearbeiten

5.Erfassen Sie bei Bedarf ein neues Bankkonto.

Hinweis:

Wenn Sie eine XML-Datei für Deutschland erstellen wollen, müssen Sie bei den Bankkonten eine Bank mit dem Land «D» oder «DE» definieren.

Toggle-auf_16x16_blackBankkonto erfassen