Preisstaffel-Anpassungen verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Preisverwaltung > Preisstaffel >

Preisstaffel-Anpassungen verwalten

Mit den Preisstaffel-Anpassungen können Preisstaffeln gezielt erhöht oder reduziert werden. Sie haben die Möglichkeit, die Werte der Preisstaffel prozentual oder absolut zu verändern.

1.Um die Preisstaffel-Anpassung zu definieren, wählen Sie Preisverwaltung > Start > Preisstaffel > Anpassungen Stapel verwalten_16x16.

2.Sie gelangen nun in das Verwaltungsfenster für Preisstaffel-Anpassung.

3.Definieren Sie die Suchfelder und wählen Sie Suchen Suchen_16x16.

4.Das Erfassungsfenster für Preisstaffel-Anpassungen sieht wie folgt aus. Hier können Sie die Staffeln ändern oder löschen:

Preisstaffel_Anpassungen

5.Markieren Markieren_16x16 Sie die gewünschten Preisstaffeln und definieren Sie die entsprechenden Werte.

6.Klicken Sie danach auf Ok Okay_16x16, um die Daten zu speichern.