Formeln

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Preisverwaltung > Preisstaffel > Definieren >

Formeln

Formeln

Für die Berechnung der Menge eines Zusatzartikels können Sie Formeln definieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1.Wählen Sie Preisverwaltung > Start > Preisstaffel > Definieren Stapel Einstellungen_16x16.

2.Klicken Sie auf Start > Neu Neu_16x16.

3.Erfassen Sie einen Zusatzartikel.

4.Klicken Sie auf die nun aktivierte Schaltfläche Suchfenster öffnen Tabelle_16x16.

5.Erstellen Sie eine neue Preisberechnungsformel mit Klick auf Neu Neu_16x16.

6.Oder wählen Sie eine bestehende Preisformel und wählen Sie Kopieren Kopieren_16x16 oder Ändern Ändern_16x16.

Preis_Preisstaffeln Formel

7.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

8.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.