Provisionsabrechnung erstellen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Provisionsverwaltung > Provisionsabrechnung >

Provisionsabrechnung erstellen

Provisionsabrechnung erstellen

Wenn Sie für Ihre Vertreter die Provision verbuchen und ausdrucken wollen, finden Sie in der Provisionsverwaltung Proffix_Provisionsverwaltung_16x16 die Registerkarte Start > Provisionsabrechung > Erstellen Starten_16x16.

Um eine neue Provisionsabrechnung zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Provisionsverwaltung > Start > Provisionsabrechung > Erstellen Starten_16x16.2406

Start_Provisionsabrechnung_Erstellen

2.Wenn Sie diese Angaben erfasst haben, klicken Sie anschliessend auf die Schaltfläche Suchen Suchen_16x16.

3.Nun werden die entsprechenden Abrechnungsdaten aufgelistet. Diese Daten dienen nur zur Kontrolle.

4.Wenn Sie mit der Abrechnung einverstanden sind, klicken Sie auf Ok Okay_16x16, um die Abrechnung, Buchungen und Lohnbewegungen speichern.

Hinweis:

Wenn Sie eine Provisionsabrechnung definitiv ausgeführt haben und im Nachhinein einen Fehler feststellen, können Sie diese mit der Funktion Provisionsabrechnung zurücksetzen Zurücksetzen_16x16 wieder rückgängig machen.