Provisionsabrechnung zurücksetzen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Provisionsverwaltung > Provisionsabrechnung >

Provisionsabrechnung zurücksetzen

Provisionsabrechnung zurücksetzen

In der Provisionsverwaltung Proffix_Provisionsverwaltung_16x16 können Sie mit der Funktion Start > Provisionsabrechnung > Zurücksetzen Zurücksetzen_16x16 Ihre bereits abgerechneten Vertreter zurücksetzen. Alle Buchungen und Lohnbewegungen werden gelöscht und alle Vertreter zur Abrechnung wieder freigegeben.

1.Wählen Sie Provisionsverwaltung > Start > Provisionsabrechung > Zurücksetzen Zurücksetzen_16x16.

Start_Provisionsabrechnung_Zurücksetzen

2.Wählen Sie die letzte Abrechnung, die Sie zurücksetzen möchten.

3.Markieren Markieren_16x16 Sie die Vertreter, die Sie zurücksetzen möchten.

4.Klicken Sie Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweis:

Sie können immer nur die letzten Abrechnungen zurücksetztn. Die Abrechnungen müssen von der letzten bis zur der ersten Abrechnung zurückgesetzt werden.

Sie können auch nur einzelne Vertreter zurücksetzen.