Neu aus Auftragsdokument

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Serviceauftragsverwaltung >

Neu aus Auftragsdokument

Wenn Sie in der Serviceauftragsverwaltung Proffix_Serviceauftragsverwaltung_16x16 die Funktion Start > Serviceauftrag > Neu aus Auftragsdokument Dokument neu_16x16 wählen, können Sie direkt einen Serviceauftrag aus einem Auftragsdokument erfassen.

1.Wählen Sie Serviceauftragsverwaltung > Start > Serviceauftrag > Neu aus Auftragsdokument Dokument neu_16x16.

2.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Service_neu_ausDokument

3.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

4.Bestätigen Sie mit Klick auf Speichern Speichern_16x16.