Serviceauftrag drucken

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Serviceauftragsverwaltung >

Serviceauftrag drucken

1.Um einen Serviceauftrag zu drucken, müssen Sie diesen zuerst in der Serviceauftragsverwaltung suchen.

2.Wählen Sie den Serviceauftrag aus und wählen Sie Start > Serviceauftrag > Drucken Drucken_16x16.

3.Nun erscheint die Formularauswahl:

Service_Serviceposition_Drucken

4.Hier können Sie maximal 10 Formulare auswählen. Für jedes gewählte Formular wird ein Ausdruck erstellt.

5.Es werden alle Dateien angezeigt, die der Serviceposition oder der Installation als Dokument mit der Option Drucken hinterlegt wurden. Zusätzlich werden die Dateien angezeigt, die auf dem Status definiert wurden.

6.Unter Datei hinzufügen Tabelle neu_16x16 können Sie weitere Dateien hinzufügen oder bereits vorhandene aus- bzw. abwählen alle markieren_16x16.

7.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um den Druck zu starten.

Hinweise:

Sie können unter Dateien zusätzlich noch beliebige Dateien ausdrucken.

Wenn auf dem Status die Option Service-Dokumente drucken bzw. Installations-Dokumente drucken markiert wurden, werden die entsprechenden Dateien hier automatisch markiert.

Wenn der Cursor in der Tabelle Servicepositionen steht, wird der Serviceauftrag mit der selektierten Serviceposition (nur dieser) ausgegeben. Steht der Cursor nicht in der Tabelle Serviceaufträge wird der gesamte Serviceauftrag mit allen enthaltenen Servicepositionen ausgegeben.