Serviceauftrag Vorschau

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Serviceauftragsverwaltung >

Serviceauftrag Vorschau

Wenn Sie einen Serviceauftrag vor dem Ausdruck zuerst kontrollieren wollen, können Sie den Ausdruck auf dem Bildschirm als Vorschau Vorschau_16x16 ansehen. Wenn Sie einen Serviceauftrag vor dem Ausdruck zuerst am Bildschirm kontrollieren wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Um einen Serviceauftrag anzuzeigen, müssen Sie diesen zuerst in der Serviceauftragsverwaltung suchen.

2.Wählen Sie den Serviceauftrag aus und wählen Sie Start > Serviceauftrag > Vorschau Vorschau_16x16.

3.Bestätigen Sie mit Ok Okay_16x16.