Stundendifferenzen buchen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Leistungsverwaltung >

Stundendifferenzen buchen

Die Funktion Stundendifferenzen buchen tbKonfliktS rechnet die Tagesdifferenz zwischen Zeitverwaltung und Leistungsverwaltung aus und bucht diese in der Leistungsverwaltung auf eine dafür definierte Positionsart und interne Auftragsnummer.

Diese Differenzen entstehen zum Beispiel bei nicht verrechenbaren Administrationsaufwänden, Ferien, Militär oder Krankheit.

Wenn Sie für Ihre Mitarbeiter die Stundenabrechnung verbuchen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1.Klicken Sie Leistungsverwaltung > Extras > Diverse > Stundendifferenzen buchen tbKonfliktS.

Leistung_Extras_Stundendifferenzen Zeitverwaltung buchen

2.Geben Sie hier ein, von welchem Monat die Stundendifferenzen gebucht werden sollen.

3.Ebenso können Sie einen Mitarbeiter angeben. Falls den Mitarbeiter leer gelassen wird, werden alle Stundendifferenzen des Monats gebucht.

4.Mit Klick auf Ok Okay_16x16 werden die Differenzstunden für den gewählten Monat pro Tag auf dem dafür definierten Auftrag verbucht.

Hinweise:

Die Differenzen werden nur gebucht, wenn in den Einstellungen der Leistungsverwaltung entsprechende Einträge bei Stundendifferenzen Zeitverwaltung definiert wurde.

Die Funktion wird beim Starten der Stundenabrechnung automatisch ausgeführt.

Wenn eine Änderung oder Löschung der Stunden in der Zeitverwaltung vorgenommen wird, dann müssen Sie die Funktion Stundendifferenzen buchen tbKonfliktS nochmals ausführen.

Die Stundendifferenzen können in der Leistungsverwaltung weder gelöscht noch geändert werden.