Nummer in search.ch suchen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Telefon-Integration > Auswahlfenster >

Nummer in search.ch suchen

Nummer in search.ch suchen

In der Telefon-Integration Proffix_Telefonintegration_16x16 können Sie über Start > Adresse > In search.ch suchen Adresse_in search.ch suchen_16x16 nach Telefonnummern suchen. Voraussetzung dafür ist ein API-Schlüssen von search.ch, den Sie in den Einstellungen der Adressverwaltung hinterlegen müssen.

Um nach einem Eintrag in search.ch zu suchen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Telefon-Integration > Start > Adresse > In search.ch suchen Adresse_in search.ch suchen_16x16.

2.Geben Sie die gewünschten Suchangaben ein (z.B. Name, Vorname und Ort).

3.Klicken Sie auf Suchen Suchen_16x16.

4.Wählen Sie den gewünschten Eintrag in der Tabelle.

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um den Eintrag zu übernehmen.

6.Um den Anruf zu starten Klicken Sie auf Nummer wählen Telefon_16x16 oder F3.