Programm beenden

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Telefon-Integration >

Programm beenden

Mit diesem Menüpunkt schliessen Sie die Telefon-Integration Proffix_Telefonintegration_16x16.

1.Rechter Mausklick auf das Modul-Icon Px5 Telefon-Integration Telefon Px5 Blau_16x16 in der Taskleiste.

Tel_Ansicht

2.Wählen Sie Programm beenden Beenden_16x16.

Hinweis:

Ist ein Autostart definiert, wird «pxTel.exe» bei einem Neustart automatisch wieder gestartet.

Tipp:

Zum Herunterfahren des Computers muss die Telefon-Integration Proffix_Telefonintegration_16x16 nicht manuell geschlossen werden. Es ist jedoch zu empfehlen, alle Telefon Rapporte zu bestätigen.