Protokoll ansehen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Treuhand >

Protokoll ansehen

Um ein Import- oder Export-Protokoll anzusehen, müssen Sie zuerst im Treuhandmodul Proffix_Treuhand-Modul_16x16 eine Suche nach diesem Eintrag ausführen.

1.Wählen Sie nun den gefundenen Protokolleintrag in der Tabelle aus.

2.Klicken Sie auf Start > Protokoll > Ansehen Vorschau_16x16.

Treuhand-Protokoll verwalten

3.Klicken Sie auf Abbrechen Abbrechen_16x16, um das Fenster zu schliessen.