Zähler Ablesekarten drucken

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Zählerverwaltung >

Zähler Ablesekarten drucken

Hier werden die Objekte für die Zähler vorbereitet. Gleichzeitig können Sie Ablesekarten drucken. Es stehen Ihnen zwei Listen für den Ausdruck zur Verfügung.

1.Um die Ablesekarten zu drucken, wählen Sie Zählerverwaltung > Start > Zähler > Ablesekarten drucken Drucken_16x16.

2.Das Erfassungsfenster für Ablesekarten sieht wie folgt aus:

zaehl_start_ablesekarten drucken

3.Wenn Sie alle Angaben gemacht haben, müssen Sie die neuen Ablesekarten mit einem Klick auf Ok Bestätigen_16x16 speichern bzw. ausdrucken.

Hinweis:

Wird ein Objekt zum zweiten Mal gedruckt, werden alle provisorisch gespeicherten Rechnungsinformationen gelöscht.