Zähler bearbeiten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Zählerverwaltung > Verrechnen >

Zähler bearbeiten

1.Bevor Sie die Objekte endgültig verrechnen, haben Sie die Möglichkeit, die Zähler zu bearbeiten. Um die Zähler zu bearbeiten, wählen Sie Verwalten Einstellungen_16x16.

2.Das Erfassungsfenster für die Zähler sieht wie folgt aus:

zaehl_verrechnung_bearbeiten

3.Wenn Sie alle Angaben gemacht haben, müssen Sie die Zähler mit einem Klick auf Ok Bestätigen_16x16 speichern.

4.Mit einem Klick auf Abbrechen Abbrechen_16x16 wird die Erfassung abgebrochen und Sie gelangen zur Verrechnung zurück.