Schaltflächen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Grundfunktionen >

Schaltflächen

Auf jedem Fenster finden Sie diverse Schaltflächen.

Einige davon kommen immer wieder vor und werden nachfolgend beschrieben:

schaltfl_Ok

Speichert die Eingaben des aktuellen Fensters und schliesst anschliessend das Fenster.

schaltfl_Abbrechen

Schliesst das aktuelle Fenster, ohne die Eingaben zu speichern.

schaltfl_Suchen

Sucht nach den eingegebenen Kriterien und listet das Ergebnis in einer (meist darunterliegende) Tabelle auf.

schaltfl_Einfügen

Fügt einen neuen Datensatz hinzu bzw. ruft das Fenster für eine Neuerfassung auf.

schaltfl_loeschen

Löscht den in der (meist darunterliegenden) Tabelle markierten Datensatz.

schaltfl_Bildschirm

Gibt eine Liste als Vorschau auf den Bildschirm aus.

schaltfl_Drucker

Druckt die Liste auf den Drucker.

schaltfl_E-Mail

Datensatz als E-Mail versenden.

schaltfl_E-Mail extern

Datensatz als E-Mail extern versenden.